Скажи, зачем...

Людмила Каменская
Скажи, зачем ты вновь и вновь приходишь,
Ушедшим счастьем и надеждами маня?
За мной бесшумной тенью всюду бродишь,
Ты наважденье, подчинившее меня.

Скажи, зачем из ночи в ночь терзаешь,
Недостижимостью былой любви дразня?
Бесследно, как и прежде, исчезаешь,
Но только сердцу позабыть тебя нельзя.

Скажи, зачем...  Молчи, сама отвечу:
Не ты приходишь - это я тебя зову,
Хоть знаю, не случиться, этой встрече,
Скажи, зачем же снова грежу наяву...

Июль 09г.