Не оставляй меня, мой ангел!

Мурат Кусаинов
Не оставляй меня, мой ангел,
Храни меня от всех невзгод.
И от жестоких игр - правил,
Которых выдержать не смог.

От всех соблазнов в жизни грешной
Неудержим бываю я.
От преступлений дух мятежный,
И от измен храни меня!