Голос провинции

Юрий Михайлович Денисов
Вместе нам не так печально:
Под хмельком гуляем мы
Вдоль по улице центральной,
Словно по двору тюрьмы.

Летом - пляж, воды прохлада,
И особых нет забот,
Но скажи, чего нам надо
И чего не достает?!

Только сердце пустовато,
Только юность не полна.
Мы - цветы без аромата,
Мы бутылки без вина.
30.7.1972