Если я вдруг умру

Николай Беляев
Если я вдруг умру,
Не тоскуйте по мне и не плачьте,
Я ведь вас не пойму.
Я хотел развеваться как Рождер на мачте.

Мне не надо минутных молчаний,
Мне хватит тоста третьего,
Да, не смог воплотить всех мечтаний,
Мне хватило всего одного.

Я хотел бы быть с вами рядом,
В самый трудный, отчаянный час,
Но судьба повернулась ко мне задом,
Вы меня помяните хоть раз.

И в мину трудную свою,
На секунду закройте глаза,
Знайте что на вами я летаю,
ЧТо молю за вас я небеса.

Если я вдруг исчезну,
Не скучайте вы без меня,
Просто знайте что в бездну
Я отправился вас любя!