Нет Тебя прекрасней!

Наталья Вечерская
      Здесь мой плейкаст    


Знай. Нет Тебя прекрасней.
Ты - моей жизни праздник.
Ты - дивный сон наяву.
И для Тебя я живу.
Строки слагаю и песни пою.
...потому что я люблю...

Что может сравниться с Тобою?!
Сердце открою и душу открою.
Только Ты понимаешь меня.
Нежность, тепло Твои руки хранят.
И никого нет на этой земле,
кто бы был так дорог мне!

Ты -  тот, кто меня защищает.
Тот -  кто меня нежно прощает.
Кто подставляет мне руку свою.
Если Ты рядом, то я устою.
Я обожаю Тебя и люблю.
Будь всегда со мной, молю!

02.07.2009Г.