Вот тебе моя ладонь

Наталья Багрянская
Вот тебе моя ладонь,
А на ней кусочек сердца!
Не скажу: - Его не тронь!
А скажу: - Возьми, согрейся!

Мне не жалко! У меня,
Есть ещё стихи и песни.
Слышишь? Я спасу тебя!
Не один ты! Мы же вместе!

А взамен одно прошу:
Будь счастливым, улыбайся!
Я помочь тебе спешу!
Вот ладонь! И соглашайся!
28.10.2008 г.