ТЫ лучший... ,но не мой...

Маргарита Говзбит
Мой грустный взгляд
Из под вуали черной,
Тебе сказал:-Любви конец!,устала!
А тот венок цветов,
Что по реке поплыл,
Так и не смог
Найти у берега причала...

Я знаю,что ты лучший,
....но не мой!
"Свое" мне Бог не дал,
Смотрела на " чужое."
Но видно так написано судьбой...
Что третий лишний,
..там,где вместе двое!

Я не хочу мешать тебе ни как,
Хоть в сердце след оставила,конечно..
И ты был моей сказкой неземной..
Такой красивой,нежной и беспечной!

И пусть ,когда останемся одни..
Ты там..,я здесь ,мы вспомним..,
Как все было...
И сердце крикнет;-
"Как же он меня любил!!!"
Твое в ответ:-
" О Боже...,как она любила!!!"