Я зову Любовь!

Людмила Ячменева
"Пять незаконченных фраз на пять дней! Возьми на сегодня одну из них.
Возьми на завтра другую...
- Если чувствуешь, что не прав, то найди…
- Видимое за невидимым прячется, но невидимое…
- Солнце на небе, а жизнь…
- Счастье, что сегодня случится, будет…
- Искать и одно, и другое, найти…"
( "Доброго Утра"
http://www.dobroeutro.org )
 

Мне нужна Любовь!
Жаркая и яркая как солнце!
Чтоб зажгла Огонь,
Раскрывая Свет Души до донца!

Чтобы боль-беда
Растворилась в чувстве без остатка,
 Примирив  года,
Не оставив горького осадка.

Я зову Любовь!
Пусть придёт она рассветным утром!
Чтобы сердце вновь
Стало понимающим и мудрым.

Чтобы Ты и Я
Стали одним целым во вселенной,
Звёздочкой горя,
Освещая мир благословенный!