Звонок из детства

Светлана Захарченко
                Серёже Михалёву посвящается
Так радостно звенит звонок из детства:
В четверг, субботу или среду...
Как будто бы велосипедный
Бренчит звоночек на руле,
И тихий колокольчик сердца
Уже не может жить во зле.
И ты не можешь жить иначе,
Решая сложные задачи,
Их не списать теперь нигде...
А жизнь вилами по воде
Рисует всё, чего захочешь.
И пусть звенит всегда звоночек,
Чтоб друга упредить в беде.
2.07.09 (13:36)