Примадонна

Наталья Багрянская
На сцене женщина стоит
И о любви она поет.
Со мной о жизни говорит.
В свою мечту меня зовет.

Все мне расскажет о себе.
О творчестве и о судьбе.
О женщине, не о звезде.
И о несбыточной мечте.

Я слушаю, смеюсь и плачу.
Грущу и вместе с ней лечу.
И пожелаю ей удачи,
И счастья пожелать хочу.

Не зря зовут все - Примадонной!
Таких у нас, ведь больше нет.
Ты – личность и талант огромный.
И даришь всем нам яркий свет!
15.04.09 г.