Шутя, любя и от души

Маргарита Говзбит
Ой ! Какой же ты красавец!!!
Ой! тащусь!!! нет слов и все!
Кучерявый..,прям- испанец...
Жаль..,что Это не мое!

Ты красив в любом прикиде!
И в трусах,и без...   ...усов,
А как роешь ты окопы!!!
У меня нет просто слов!!!

Как лежишь в густой траве,
Как блестят коленки!!!
В красной маечке своей,
ЗвонИшь своей Ленке!

Обалденный ты мужик!!!
Прямо скажу--Маччо!!!
Был бы рядом--увела б...
Жаль,что ты на даче!!!