Как трудно научиться быть счастливым

Татьяна Александренко
Как трудно научиться быть счастливым,
Хранить в душе покой и яркий свет,
Прощать без сожалений и упреков,
Найти единственный, но правильный ответ.
Всем существом своим понять предназначенье,
Потерь и встреч на жизненном пути.
При расставанье, стоя у порога,
Суметь сказать короткое «Прости»…