Хочется...

Маргарита Говзбит
Как же хочется опять,
Чтоб нам было 25...
Чтоб попробовать сначала
Все по новому начать..

Чтоб по снегу босиком,
Чтоб гулять до зорьки!
Целоваться под луной,
С Ванькой,Димкой,Колькой...

Запах сена,молока...
Искупаться в речке!
Чтобы бабушка звала...
На " ВЯЧЭРУ З ПЕЧКИ"!

Чтоб порхать,как матылек...
Жить ,забот не зная!
Думать:Жизнь-вся впереди!
Длинная....такая....