А мне остаются дожди...

Ива Жуковская
               
Не хочешь поверить в меня.
На старые шрамы дуешь…
Боишься… И молча ревнуешь,
Судьбу в опозданье виня.

То ведьмой зовешь и грустишь,
То ищешь свиданья со мною,
То видеть не хочешь с собою,
Отводишь глаза… и молчишь.

А мне остается терпеть,
До скрипа сжимая зубы,
До крови кусая губы…
Ночами в подушку реветь…

А мне остаются дожди…
Небес холодная просинь…
Пустынные улицы… Осень…
Погасшее солнце в груди.
                30.06.2009год