Осенний этюд

Елена Черкес
Осенний этюд - этот лист на мосту,
То осень печаль подарила листу...
Я долго смотрел, капал дождь на меня,
И ветер шумел, словно струны, звеня.
И мокрый тот лист я в ладошках согрел,
Но жизнь я листу так вернуть не сумел.
От грусти зачах он, пожух и пропал...
Смертельной бывает печаль, я узнал.