Спасибо тебе, милая...

Евгений Пальгов
Спасибо тебе милая,
За счастье,что ты есть!
И за минуты радости,
Которых мне не счесть!
За встречи-расставания,
За ревность и любовь.
Короткие свидания,
Их очень жду я вновь!