Есть те, кто нам не по зубам...

Евгений Муравьев
***
Есть те,
Кто нам не по зубам.
Зовут другие,
К этим – не идём.

Границы наши.
Между ними, там,
Находим тех,
С которыми живём.

Вернее – проживаем.
-