Весна ручьями утекла

Александр Беген
Весна ручьями утекла,

Помыла окна чистыми дождями

И лету светлому дала

Ключи от счастья и печали.


Пускай тепло,как тополиный пух

Легчайшим будет и нежнейшим,

Пускай цветущий,дикий луг

Отдаст нам все свои одежды.....