Все там осталось...

Валентина Бычковская
     Все там осталось - в звездном лете,
     В прохладой дышашем лесу,
     Все там осталось - теплый ветер,
     Все то, что видело красу.

     Красу полночных, звездных бликов,
     Речную гладь и звон цикад,
     И робость первых поцелуев,
     И наш беспарусный фрегат.

     Все там осталось - сосны, сосны,
     С осанкой стройности своей,
     Они безмолвно встретят осень,
     Не выдав тайны всей моей.

     Потом поговорят друг с другом,
     Притихнув, вспомнят о других,
     Что так же нежились в их круге,
     Вдыхая сладостный прилив.
    
     Все там осталось - в жарком лете,
     И в солнышке лучах игривых...
     Все там осталось - летний вечер,
     Все то, что видело счастливых...