Сон

Татьяна Муратова
(колыбельная)
Солнышко упало –
Темнота сгустилась.
Девочка уснула –
Фея ей приснилась.

Фея одарила
Лика красотою.
Щедро наградила
Сердца добротою.

Солнышко зарделось –
Девочка проснулась.
Вспомнила про фею –
Мило улыбнулась…

Солнышко упало –
Темнота сгустилась.
Девочка уснула –
Сказка ей приснилась.

Все герои сказки
Девочку любили,
Стоя у коляски
Сон ее хранили.

Солнышко зарделось –
Девочка проснулась.
Вспомнила про сказку –
Мило улыбнулась…

Солнышко упало –
Темнота сгустилась.
Девочка уснула –
Мама ей приснилась.

Мама покачала
Дитятко родное.
Девочка прижалась
К маме головою.

Солнышко зарделось –
Девочка проснулась.
Маму увидала –
Мило улыбнулась…