Потерянные части себя

Вирус Сознания
Теряю себя,
Растворяясь мгновением в вечности.
Вдаль, встречая приступ беспечности,
Живу уходя.
 
Вижу внутри,
Звезд далекий искрящийся свет.
Но реальности больше нет,
Ухожу на счет три.

Погружаюсь,
На глубину созерцания бога.
В мир покоя и счастья дорогу,
Ищу, окрыляюсь.
 
Но не вижу,
В тумане перевернутой мечты.
Опустошенный смысл красоты,
Ненавижу.

В моем сознании,
Необьяснимая первопричинность.
Вселенной с разумом единость,
За горизонтом понимания.

В истину небес,
Обращаю разгневанный взор.
Но судьбы черно-белый узор,
Не бывает чудес.   

______________________________
нет большей глубины,
чем падение внутрь себя.