Ирония жизни - смерть

Чуканова Екатерина
Смерть опять мне смеялась в лицо,
И опять мне в виски та дышала
...и уткнувшись в родное плечо
Я сегодня опять зарыдала

Смерть смеялась - ведь ей все равно,
Снова душу рвала и топтала
Забрала вновь частичку семьи,
"До свидания," - лишь прошептала

За неделю во сне та пришла
Показала картину...Сегодня
Та картина сама ожила -
То награда мне иль преисподня???

И опять же за час до беды
Надо мной смерть опять поглумилась:
Ненавязчиво так, на висках,
Та тревогой во мне поселилась

И смеялась....Опять смерть в лицо,
На виски седину одевая
И, уткнувшись в родное плечо,
Снова плачу, про боль забывая...