Всё меняется...

Хромова Надежда
Всё меняется: цели, заботы, вопросы, желания...
Разум шепчет - пытаюсь записывать, чтоб не забыть
Эти новые, кажется трудные, но - обещания:
Не обманывать, верить в себя и как прежде - любить.

Стало сложно общаться о том же, ведь тема - избитая!
Слышу горечь в словах - утверждают: я стала другой...
И друзья, как один, свысока: "не смешно" и "забытое".
И весна безнадежно холодная - в ссоре со мной...

А желанье одно - всего-то лишь замуж по осени.
Сделать шаг и оставить сомненья в пыли за спиной.
И в как-будто граблями прореженном кризисом офисе
Никогда одиночество так не шепталось со мной...

24.04.2009г.