Нет моей старости

Маргарита Вышенская
Светла моя печаль…
И грусть моя светла…
Мне ничего не жаль,
Хоть жизнь моя прошла.

Всё было на местах.
И время - чтоб любить.
А свет в моих глазах
Уже не погасить.

Уже не ущемить
Меня в моих правах:
Могу я всех любить,
Не ведать боль и страх.

Свободно и легко…
Я многое могу!
И мне всегда светло.
Поверьте, я не лгу.