Детство

Светлана Улыбка
Где ж ты детство моё беспечное,
Как давно от меня ушло
Понимаю,что ты не вечное,
Только тянет туда всё равно.

Голос матери тихий,ласковый,
Руки мягкие,нежный взгляд
И улыбка,как солнце ясное.
Убежать бы туда...назад...

Где от всех напастей извечных
Прикрывала мама любя.
Ах ты детство моё быстротечное,
Я с тоской вспоминаю тебя.