На край света

Максим Касьянов Максим
Прямо в сердце стрела поразит.
Иглы острые влагу сосут.
И опять за спиной паразит
Кровью тёплой наполнит сосуд.

И река ,словно тонкая жила
Будет порвана острой косой.
Сколько будет здесь жить, сколько жило-
Будит всех по утрам дождь косой.

И вода словно брага здесь бродит,
Меж зубов застревает металл,
И ночами по улицам бродит
Тот, кто стрелы мне в сердце метал.

Слёзы я из глазниц скорбью выжал,
Свои раны слезами лечу.
Хорошо, что сегодня я выжил
И к тебе на край света лечу...

                11. 07. 2008 г.