Памяти Людмилы Зыкиной

Виталия Пак
Чистый край, ты, наверное, слышал,
Эту песню о Волге большой.
Мне так грустно, и голос известный,
Пропоет еще вдаль, золотой…

Пусть укроют певицу, и в зори,
И в рассветы, и в светлую синь.
Русских песен и радость, и горе,
Что нам голос ее доносил.