Передоз

Карташов Александр Сергеевич
Ночь придет и не видно лиц
Наши зрачки рождают мираж
В своей квартире ты прячешь шприц
Мостовая…девятый этаж

Свет сочится из мертвых ламп
На асфальте рисуя тень
Все стихи - лишь трехстопный ямб
Превращаешь себя в мишень

Мостовая…четвертый подъезд
Краска стекает с облезлых стен
Очередной, но последний арест
Черной тропой из исколотых вен

Блеск очертаний потерянных глаз
И я  не в силах сдержать в себе слез
Ржавой иглой он был загнан в экстаз
Гор. Больница…синдром – передоз