Миг вместе

Максим Балахонов
Смотрю я на тебя и удивляюсь,
Как ты сегодня хороша!
Как этот свет крадется, прячась
По телу твоему моя душа

Нам выдалась с тобой минута
Друг другу многое сказать,
Ты очень близко от меня родная,
Как хочется тебя обнять!

Мне кажется, твои глаза большие
Весь этот мир к себе влекут
Так нежно, ласково, красиво
Своим теплом меня зовут.

Рука твоя - её касаясь
Я замираю...,как в бреду
Еще чуть чуть и понимаю,
Что жить один я не смогу!