Родиться, выжить, пожить, исчезнуть...

Середа Евгений
Родиться, выжить, пожить, исчезнуть,
Считая дни по успехам ночей.
Полкниги афоризмов опровергнуть,
Скрывая за очками жизнь очей.

Проверить, испытать и улыбнуться...
Эх, было бы кому задать вопрос.
Устать, прилечь поспать и не проснуться.
Не проронив ни разу в жизни счастья слез.