Июль. Сенокос

Лучший Поэт
 

На зорьке звенят наши косы,
Над  озером - Облака тюль,
Я пью васильковые  росы,
Вдыхаю тебя , мой июль.

По лУгу струится прохлада,
Тучнеют стога и поля…
Усталому сердцу отрада –
Сторонка родная моя .

Под радугой – волжские дали,
Кукушка считает века,
Мне ветер развеет печали –
Мне душу омоет река…

5.07.05  Лысково