Поздравление другу

Ника Можайская
Он обаятелен, умён,
Остёр (и даже слишком),
Прекрасно сложен: всё при нём.
В душе – ещё мальчишка.
Подставит он своё плечо
И другу, и подружке.
Споёт, станцует… "нипочём"
Хлебнуть и водки кружку.
Он добр, мечтателен и смел.
И « жила в нём стальная».
Остаться рыцарем сумел…
О! жизнь твоя шальная!
Дерзай, греши и верь в мечту.
Люби - себя родного!
Поздравить я тебя хочу:
Другого ж нет такого.
Желаю счастья водопад,
Любви, рукоплесканий.
А женщин так… чтоб на – отпад:
Со вспышками желаний.
Сгореть поможет в неге, в страсти…
И насладиться мигом всласть,
Потом взлететь к вершине счастья…
Такая вот у Саши масть!