Не ссорюсь я ни с кем...

Вадим Константинов
                Не ссорюсь я ни с кем...но на беду,-
                С самим собой я вечно не в ладу!?...
                И,всё ожесточённей эта ссора,
                И,словно бы,у жизни на краю,-
                Я понимаю вновь,что очень скоро
                На той дуэли сам себя убью!?...
                07.1995.