хренотень, почти по Фрейду

Орден Лит-Граф Шизохрень
Тень хрена - хренотень:
– на грядке
– на стенке, в темноте
– в тетрадке
Что выберешь?

Не растерялась:
Всё – вам.
А мне – чего  осталось
от тени :
– хрен
– конечно, грядки
– и клочья от стихов тетрадки