В небо

Алексей Сагитов
Hm                E        G            C#    
Раскрывая крылья и взмывая в небо,
Hm       D              G 
Набирая полный ход.
Пролетая мимо облаков и белых
Крыш, я раскручиваю год.

Я шальному ветру подставляю спину,
Чтоб вперед меня он нес.
Наблюдаю город, улиц паутину,
И лечу домой, адьос.

Раскрывая крылья и взмывая в небо,
Набирая полный ход.
Я раскрашу светом все дома и скверы,
Новый день и новый взлет.

Пусть мне скажут люди, что все это бредни,
Что летать не надо мне.
Я закрою уши, и, не слышав сплетен,
Полечу наверх к луне.