Впечатление от рассказа Мандельштама в не по чину

Вадим Константинов
                В сочной прозе своей,-в дополненьи к стихам,
                Что не менее сочны и сладки!!!...
                Неподвластный законам любым,-Мандельштам,-
                Точно жемчуг рассыпал загадки!...
                Те загадки,в которых живая печать,
                Не подвластного времени СЛОВА!...
                И печать эту снять...и слова разгадать,-
                Мы пытаемся снова и снова!?...
                1.07.2009.