мани я меня

Орден Лит-Граф Шизохрень
мой стишок так, ни о чём
я лежу, задравши ноги,
буквы складываю в слоги...
(буквы вовсе не при чём)

а хотелось написать
не об "Я" - о чём-то важном...
я взяла листок бумажный,
да не знаю - что сказать

я, наверно, эгоистка ?
через-чур люблю себя ?
ни хрена! я - альтруистка
(вот, опять - всё "я" да "я")

ещё немного полежу,
ногу зА ухо сложу,
с наслажденьем почешу,
так ничего и не скажу...