на 3-4

Юлия Миф
на чёрном шёлке эпицентр мира...
безумна страсть двоих...
а можно к вам...?

---

смотри в рассвет...
там бабочка в огне...
мой телефон ты знаешь...
я на связи...

---

гроза и шторм...
подруг устали уши...
быть может ты не тот...
но тот не ты...

---

семейное гнездо...
уснём вдвоём, проснёмся...
как холодно одной...

---

под кринолином райские ворота...
ты входишь в них...
блин, как тебя зовут?

---

я в строгих брюках...
ты в шотландской юбке...
мы лесбияны модные до пят...

---

я для тебя богиня...
ты кайфуешь...
но вот вопрос: кому теперь пахать?

---

низвергнутая лавой страсть на губы,
на волосы, на руки, на лицо...
какая экономия на масках...!

(в таком же духе продолжай и дальше...
не состарюсь...)


---

смотри мне вслед...
целуй мои шаги...
а тёщины, уж так и быть, не надо...