46. Аврелий как-то

Михаил Ксенин
                Аврелий как-то говорил...               

               

               

Аврелий как-то говорил:               

"Нет в мире никого,               

Чья смерть была-бы не мила,               

Для ближнего его",               

Хотя-б для одного.               

               

И я спросил его,"Кто те,               

Кому приятна смерть,               

И как среди своих друзей,               

Такого разглядеть?"               

               

Ответ его был очень прост:               

               

"Кто об умерших не молчит ,               

А лишь плохое говорит ,               

Тем и прятна смерть друзей,               

Беды не видят они в ней".               

               

Поступишь верно ты толково,               

Держась подальше от такого.               

               

Михаил Ксенин               

24.08.07г.