***

Андрэ Петит Малов
Сколько сложных дорог
Предстоит нам пройти,
Но без них нам никак,
Не свернуть нам  с пути.
На край света бежать
За мечтой своей,
Только так и  не удержать
Белых журавлей.
Мысли бродят ни о чем-
Лишь смешной пустяк,
В людях греется любовь-
Просто так.
Не решить свою судьбу
В тот заветный миг,
Но пусть в  любящих сердцах
Огонек горит.
Пусть наступят холода,
Почернеют дни,
Только знай, душа моя,
Что мы не одни.