***

Андрэ Петит Малов
Погасли свечи, пустая сцена,
Я все играю, не могу бежать из плена,
Злые фанфары глушат наш голос.
Он все дрожит как  дикий колос.
И нам не скрыться в быстром забвенье,
Гордо нести взлет и паденья.
Пусть сменят лица, пройдут гастроли,
Мы остаемся,  жаль, что  без роли.