Волчица

Лена Ночь
Свет.Отражения слепят глаза
Одинокой волчице.И не обиды,ни горя,а просто слеза
Пустая водица.Катится вниз.Не возвратится
Хищницы счастье.Но она не боится.И дышит
спокойно.Вчера было долгим,но короче
Будет сегодня.Ей больше не больно
Думать о прошлом.Теперь она знает,
Что в сердце бывает.Когда убивают
Для того,чтобы съесть.Насильно
Жизнь отнимают.Она умирает.