Я люблю тебя

Счастливая Оптимистка
Я люблю тебя,мой драгоценный,
Мой родной и дорогой,
В сердце клад ты,мой сокровенный,
И секрет души,вечный мой,
Я люблю-любовью смиренной,
И готова всю жизнь тебя ждать,
Ведь Любовь на свете бессмертна,
Потому,не смогу я предать!
Я люблю тебя,мой долгожданный,
Я люблю тебя,ласковый мой!
Я люблю тебя,мой постоянный,
Я люблю,и буду с тобой!
Я люблю тебя,мой безудержный,
Я люблю тебя,чуткий ты мой,
Я люблю тебя,надежный мой,нежный,
И дышу в этой жизни тобой.
Я люблю тебя,мой скромный и тихий,
Мой ты смелый,и робкий порой,
Мною правят любви моей вихри,
Спасибо за то,что ты мой!