Сюита для двоих

Рената Таку
В ночи погас последний лучик света.
Нагие мы на ощупь ищем песни.
Касаемся губами нот предплечных
Созвучием
Сплетенных
Тел родных.

Адажио касающихся пальцев
Сквозь анфиладу ждущих ласки точек.
И вновь наша рапсодия короче
На всхлип,
Призывный вскрик, -
И ритм сложней.

И держат руки ноту, по которой
Сознание токкатой режет небо.
А за окном прижалось к крыше лето
Сюитой
Бесконечной
Для двоих.


http://www.moskva.fm/artist/darren_hayes/song_864818
Darren Hayes "Insatiable"