В садочке

Владимир Гущин
В нашем маленьком садочке
Распустились в мае почки,
Птички весело запели,
Загудели пчелы, шмели.
Там, где дальняя калитка,
Ходит важная улитка.
Чтоб погреть себе бочок,
Выполз к солнцу червячок.
В луже квакает лягушка,
Отвечает ей подружка.
Хорошо весной в саду!
Я из сада не уйду.