И невозможное тогда...

Владимир Шевнин
+++

И невозможное тогда
Сегодня выглядит достойно,
Когда не факт, что дважды два…
И для тебя уже пристойно

Сопрячь Святое Рождество,
И быть немножечко убитой…
Как мало надо для того,
Чтобы проснуться знаменитой!..

И жить в придуманном раю
На положении райкома…
Нет, я не знаю мать твою!
И ты мне тоже не знакома…