1-Три С. 2-Книга жизни

Антон Светлый
1-ТРИ С

СЛУЖИТЬ нам свыше суждено
Не нами всё предрешено.
СПАСИТЕЛЬ речи толковал
Путь для души он указал.
И слово кто его поймет
Тот и СОЗДАТЕЛЯ найдёт.


2-КНИГА ЖИЗНИ
 
Появилась книга та
До рождении Христа
Био - жизнь, а лия - личность
Смысл в личной жизни той
Называется она
Книгой жизни - Библия.