Может быть вы знаете?

Татьяна Кравчук
Кто подскажет, милостивые люди,
Куда Любовь ненужную девать?
Быть может приготовить блюдо
Из жареного сердца и волкам раздать?
А вместо сердца вшить моторчик,
С заряженной  - и под ключик – батарейкою?
Включить и выключить любовный лучик,
И кровь спустить как раньше на фиг, струйкою?
И душу всю свою опустошить,
И просто пиво пить на улице?
И слезы все свои до капли иссушить,
И вместо соли, может быть, приправить курицу?


2 июля 2009 года