rec

Ночьшепотом
на вторых ролях мне никогда не быть
в тебе холод стучит и рвётся
ты такая смешная
твои грибы витамины очки от солнца

силуэт на ладонь твоой волной ультра
я фигурками вжалась в сознание инди
как целует плечи твои утро
как на play нажали и
душное видео