Дочери

Олег Уральский
Причешу тебя я взглядом. С радостью,
Я раскину руки, позову в объятия,
Да простят мне люди мои шалости,
Вот оно - человеческое счастье!

Буду улыбаться каждому встречному,
Мир в ответ мне станет человечнее.
Слезы радости не спрячу от прохожего,
Ни сейчас, ни мгновением позже.

Моя любовь к тебе бесконечна,
Ярче света от Пути Млечного.
С радостью ударю в колокол прощения,
Отпущу свои я прегрешения.

Залюбуюсь золотым твоим волосом,
Назову бесценным моим сокровищем.
Пусть прокатится твой смех раскатисто,
С детских лет до моей глубокой старости.

А когда ты вырастишь, то, честное слово,
Буду я в глазах твоих, наверно, бестолковым,
Пожилым, хоть и добрым предком,
Не современным, и видеться будем редко.

Я же буду ждать всегда с тобою встречи,
Успокоить боль в душе, противоречья
Рассудить спокойным мудрым взглядом,
Не учить, а лишь в беде хочу быть рядом.

Сядем у камина, заведем беседу
О различьях мира, вспомним наше детство.
Разрешу слезам я по щеке скатиться,
Я отца эмоций не хочу стыдиться.

Поддержи беседу языками, пламя.
Нам с тобой теплее и свежее память.
Я скрывать не буду той душевной страсти,
Расскажу я людям, что такое Счастье!
 
15.02.2007